Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Iwan Hediger, Yves Seeholzer
(Beteiligte)
Great Adventure Cooking
Kochen. Reisen. Abenteuer
2019. 192 S. 150 farb. Abb. 255 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2019
ISBN: 3-9572826-6-7 (3957282667)
Neue ISBN: 978-3-9572826-6-8 (9783957282668)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Reisen, kochen, leben! Mit Land Rover und zwei Pfannen unterwegs durch Neuseeland
Iwan und Yves waren wieder unterwegs! 48 neue Gerichte haben sie von ihrer Offroad-Reise mit dem Geländewagen durch Neuseeland mitgebracht. Alle Rezepte lassen sich ohne viele Gerätschaften auch zuhause zubereiten, sind ideal für den Alltag und stecken doch voller Vielfältigkeit und Geschmack. Dokumentarische Reisebilder und stimmungsvolle Landschaftsaufnahmen von Neuseelands großartiger Natur machen Lust aufs Nachkochen und vermitteln gleichzeitig ein unvergleichliches Gefühl von Freiheit.
Vegetarische Rezepte ohne viel Aufwand
Alle Rezepte haben die beiden on the road auf Gasgrill, Gaskocher oder auf offenem Feuer zubereitet, sie lassen sich aber auch zuhause problemlos nachkochen. Serviert werden so kreative Gerichte wie Fladenbrot mit Tofu, Tomaten, Oliven und Kokosdip, Mungbohnen-Süßkartoffel-Salat mit Aprikosen, Stangensellerie und Limette oder waldig würziges Kürbis-Pastinaken Gulasch mit frischen Kräutern.
Neuseelands atemberaubende Landschaft
Auf der Reise quer durch Neuseeland entstanden nicht nur tolle Food-Fotografien. Das Buch steckt auch voller stimmungsvoller Landschaftsaufnahmen, Aquarell-Illustrationen sowie On-the-Road-Fotos und kleiner Reiseerzählungen, durch die man beim Kochen auch in die Reiseerlebnisse der beiden Autoren eintaucht.
Ob beim Kochen oder im Alltag: Iwan und Yves inspirieren dazu, Neues zu wagen und das Leben in vollen Zügen zu genießen!
Hediger, Iwan
Iwan Hediger half schon als Kind gerne seiner Mutter beim Kochen. Sein Berufswunsch: Koch. Nach der Lehre im Restaurant Swiss-Chalet ging er nach Australien, und seine Begeisterung für Ozeanien und die offen Arte der Menschen dort ist seitdem ungebrochen. Aktuell widmet sich Iwan Hediger seinem Grafikdesign-Studium.
Seeholzer, Yves
Yves Seeholzer verbrachte nach seiner Kochlehre über zwei Jahre in Südost-Asien und Indien, wo er sich nicht nur in Land und Leute, sondern auch in die dortige Küche verliebte. Beim Rezepte-Austüfteln lässt er sich gerne asiatisch inspirieren. Seit seiner Zeit in Indien unterrichtet er Hatha-Yoga in Luzern und Schwyz.