Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jord Althuizen
Winter BBQ
2019. 224 S. zahlreiche Farbfotos. 285 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2019
ISBN: 3-9584393-6-5 (3958439365)
Neue ISBN: 978-3-9584393-6-8 (9783958439368)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wo könnte man Winter BBQ authentischer präsentieren als in Finnisch-Lappland? Endlose Wälder, überwältigendes Licht, Schnee, soweit das Auge reicht. Inmitten dieser Sehnsuchtslandschaft wurde die wundervollen Winter BBQs von Star-Griller Jord Althuizen in Szene gesetzt. Regionale Speisen genauso wie BBQ-Klassiker, denen eines gemeinsam ist: Die einzigartige Kulisse macht jedes Gericht zu einem Augenschmaus und jede einzelne Seite des Buches zu einem Eyecatcher.
Althuizen, Jord
Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Markt Zaandam und Pier in cheveningen). Außerdem ist er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship.