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Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
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Boris Schumacher, Oliver Schumacher (Beteiligte)

Wie Familie halt so is(s)t


Das ehrliche Friends & Family Kochbuch
1. Aufl. 2019. 220 S. 248 x 177 mm
Verlag/Jahr: VERGANGENHEITSVERLAG; OMNINO VERLAG 2019
ISBN: 3-9589410-6-0 (3958941060)
Neue ISBN: 978-3-9589410-6-9 (9783958941069)

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Die schnelle Küche für den Familientisch.
Das Leben ist bunt - und genauso sollte es in unseren Küchen zugehen. Denn simpel muss nicht gleich langweilig sein. Eine kreative und spannende Küche ist mit einfachen Zutaten und ohne
aufwendige Zubereitung möglich. Sei es die schnelle Küche für den Familientisch, der kunterbunte Abend mit Freunden oder die
große Gartenparty - für alle Anlässe bietet dieses Buch das passende Gericht. Kein Schnick-Schnack, absolut frustfrei, mit großer Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten und Bildern, die
nicht nur Appetit auf Kochen machen, sondern jedes Rezept gänzlich ohne Foodstyling genauso abbilden, wie es nach der Anleitung gekocht (und gegessen) wurde.
Ein Buch für gemeinschaftliches Kochen, Essen und Genießen. Viele Sonderseiten zu Teigen, Saucen, Eis, Dips und Marmeladen sorgen für noch mehr Abwechslung auf dem Teller.
Dieses Kochbuch ist ...
... Ehrlich. Du kriegst, was Du siehst! Kein Fake, keine inszenierten Teller, keine Stylisten und keine Fooddesigner.
... Sozial. Das Leben ist bunt - mach was draus! Essen sollte keine nebensächliche Nahrungsaufnahme sein, sondern Spaß machen. Gemeinsam kochen, gemeinsam genießen - für fröhliche und
leckere Abende mit Familie und Freunden.
... Praktikabel. Mach Dir Arbeit, die was wert ist! Rezepte, die funktionieren für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Schumacher, Boris & Oliver
Boris und Oliver sind Food-Liebhaber aus vollem Herzen! Sie verbindet die Leidenschaft für Kochen, frische und leckere Zutaten, ehrliche Küche und ein gutes Glas Rotwein. Ihre Liebe zu gutem Essen und der Faszination für Lebensmittel und Kochen geht sogar so weit, dass sie 2018 eine offizielle Ausbildung zum Pizzaiolo (Pizzabäcker) gemacht haben. Während Boris schon früh in der Küche aktiv war und schnell ein Gespür für verschiedene Geschmacksrichtungen, feine Nuancen und den Mut, auch mal ungewöhnliche Sachen zu kombinieren entwickelt hat, hat Oliver seinen Weg in die Küche eher spät gefunden. Nun ist er aber Genießer durch und durch, der leidenschaftlich selbst den Kochlöffel schwingt, vor keinem ungewohnten Gericht zurückschreckt und eine ausgewogene Küche über alles schätzt.