buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis (Beteiligte)

Aromenspiele


Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 Rezepten
2019. 320 S. 27.5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596121-5-X (395961215X)
Neue ISBN: 978-3-9596121-5-9 (9783959612159)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tiefgreifendem Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Ein Kompendium an absolut neuartigen, kreativen, spannenden und überraschenden Rezeptideen für ein wahres Aromenfeuerwerk. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt!
Hiekmann, Stefanie
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig.

Vilgis, Thomas
Thomas A. Vilgis ist Physiker und forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich ¯Soft Matter Food Physics® und ist Mitherausgeber des ¯Journal Culinaire®. Er beschäftigt sich mit den physikalischen Aspekten des Essens und der Zutaten und erklärt, wie verschiedene Reaktionen beim Kochen zustandekommen und wie man Pannen vermeiden kann. Dabei bleibt für ihn dennoch der Geschmack und der Genuss stets im Vordergrund. Er hat schon mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt ¯aromen®, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.