buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Clotilde Dusoulier, Kate Reiserer (Beteiligte)

La Cuisine de Paris


Kulinarische Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Übersetzung: Reiserer, Kate
2019. 256 S. m. zahlr. farb. Abb. 26.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596127-3-7 (3959612737)
Neue ISBN: 978-3-9596127-3-9 (9783959612739)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Geschmack von Paris
Erleben Sie Paris: der Stadt der Liebe - und der Kulinarik. Angefangen vom klassischen Café au lait mit Brioche über ein ofengeröstetes Ratatouille und gratinierte Muscheln bis hin zur gerollten Lammschulter mit Senf und Honig. Folgen Sie Clotilde Dusoulier auf ihrer Reise durch alle Pariser Arrondissements, wo sie Gastronomen, Bäcker und Marktfrauen trifft, die ihre besten Rezepte verraten. 100 authentische Gerichte für Paris in Ihrer Küche!
Dusoulier, Clotilde
Clotilde Dusoulier ( 1979) ist in Paris geboren und aufgewachsen. Nach ihrem Studium in Paris und Kalifornien gründete sie 2003 ihren Foodblog "Chocolate & Zucchini". Sie gehört damit zur ersten Generation der Blogger und war die erste französische Foodbloggerin überhaupt. Zudem teilt sie ihre Liebe zum Kochen, zu gutem Essen, zu kulinarischen Reisen und zu ihrer Heimatstadt Paris in Büchern und Magazinbeiträgen. Laut New York Times ist sie "die Freundin in Paris, die wir alle gerne hätten".