Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Ertl, Julie Mathieu, Muriel Tallandier
(Beteiligte)
Fou de Patisserie
85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Übersetzung: Ertl, Helmut
2019. 400 S. 30.0 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596135-4-7 (3959613547)
Neue ISBN: 978-3-9596135-4-5 (9783959613545)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
DAS Standardwerk zur Patisserie
Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.