Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Britta Bettendorf, Lina Wallentinson, Lennart Weibull
(Beteiligte)
Back doch mal mit Bohnen
50 proteinreiche Trendrezepte von Pizza bis Brownie
Übersetzung: Bettendorf, Britta
2019. 128 S. 24.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596136-1-X (395961361X)
Neue ISBN: 978-3-9596136-1-3 (9783959613613)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Back doch mal mit Bohnen!
Schön und schlank mit Brot und Kuchen - wer wünscht sich das nicht? In diesem Backbuch erhalten Brot, Brötchen und Kuchen durch die Verwendung trendiger Hülsenfrüchte wie Linsen oder Bohnen einen extra Eiweiß-Kick. Eiweiß macht satt, schlank und hilft der Zellreparatur. Kein Wunder, dass pflanzliche Proteine voll im Trend liegen! Darum: Back doch mal mit Bohnen!
Wallentinson, Lina
Lina Wallentinson ist Foodredakteurin bei einem schwedischen Magazin. Bei einer Recherche wurde sie erstmals auf Bohnen und Hülsenfrüchte aufmerksam - und wollte auch ihren kritischen Sohn davon überzeugen. Auf der Suche nach passenden Rezepten begann sie mit Bohnen, Linsen und Erbsen zu experimentieren und stellte schließlich fest, dass sich diese wunderbar als Mehl oder sogar Fettersatz nutzen ließen. Das Ergebnis sind saftige Brownies, Kuchen und knusprige Riegel. Inzwischen hat nicht nur das Kochen, sondern auch der Anbau von Bohnen und Co. einen festen Platz im Leben der Autorin eingenommen.