Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Amy Lacey, Kate Reiserer, Leda Scheintaub
(Beteiligte)
Blumenkohl
125 geniale Rezepte mit dem Low-Carb-Liebling
Übersetzung: Reiserer, Kate
2019. 240 S. 23.2 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596136-2-8 (3959613628)
Neue ISBN: 978-3-9596136-2-0 (9783959613620)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der US-Topseller jetzt für zu Hause
Aus einem Blumenkohl-Pizzaboden machte die Autorin Amy Lacey ein Millionengeschäft. In diesem Buch verrät sie erstmals ihr Geheimrezept, mit dem schon Millionen US-Bürger heiß geliebtes Essen in Superfood verwandeln konnten. Neben zahlreichen Ideen für Pizza finden sich außerdem Blumenkohlreis-Gerichte und Frühstücksideen aus Blumenkohl.
Lacey, Amy
Amy Lacey ist Gründerin der "Cali´Flour Foods", ein Projekt an dem sie seit 2010 mit Unterstützung ihres Ehemanns Jim arbeitet. Das Projekt entstand, nachdem sie die Diagnose einer schweren Autoimmunkrankheit erhielt. Seither ist die Mutter von drei Kindern eine gefragte Gesundheitsberaterin und Autorin.