buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Susanne Cremer, Stefan Schulte- Ladbeck, Stefan Schulte-Ladbeck (Beteiligte)

Gemüse aus der Heimat


Saisonal einkaufen. Fein kochen. Nachhaltig genießen.
Fotos: Schulte-Ladbeck, Stefan
2019. 224 S. 26.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596136-9-5 (3959613695)
Neue ISBN: 978-3-9596136-9-9 (9783959613699)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Rübe, Kohl und Co. im Rampenlicht
Gäbe es einen "Atlas der vergessenen Gemüse", wäre der ganz schön umfangreich. "Altmodische" Gemüsesorten wie Steckrübe, Petersilienwurzel, Topinambur oder Kohl gibt es viele, doch finden sie in der Küche eher als Beilage denn als Hauptakteur Verwendung. Dieses Buch ändert das und präsentiert die 55 besten Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte. Lecker, modern und alltagstauglich.
Cremer, Susanne
Susanne Cremer hat ihre große Leidenschaften - das Kochen und Backen - vor über 30 Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Nach dem Studium der Oecotrophologie und einigen Stationen, z.B. in Großküchen, leitete sie 27 Jahre die Rezeptentwicklung einer Agentur für Food-Innovation. Gemeinsam mit ihrer Schwester gründete sie sodann ihre eigene Agentur "Die Rezeptspezialisten".

Schulte-Ladbeck, Stefan
Stefan Schulte-Ladbeck ist Foodfotograf aus Leidenschaft. Dass er sein außergewöhnliches Gespür für Licht und Komposition souverän vereint, basiert auf einer fast zwei Jahrzehnte langen Erfahrung. Seine besondere Hingabe zu Essen und Trinken gehört zu seinen Bildern, wie zu seinem innovativen Lebensstil, indem das Kochen mit Freunden eine besondere Rolle spielt.