Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Susann Kreihe
Grillen mit dem Big Green Egg
150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
2019. 320 S. 27.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596138-3-0 (3959613830)
Neue ISBN: 978-3-9596138-3-5 (9783959613835)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einer für alles: Grillen, Smoken, Backen, Indirekt garen
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos, wie sich das ganze Potenzial des Green Eggs nutzen lässt - von Fisch über Geflügel zu Fleisch, Gemüse und sogar Desserts.
Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im ¯Table d´Or® und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter ¯Lanz kocht®, ¯Lafer! Lichter! Lecker!®, ¯Topfgeldjäger® und ¯Die Küchenschlacht®. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.