Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ralf Frenzel
GAGGENAU - Das Kochbuch
Der perfekte Gastgeber
Herausgegeben von Frenzel, Ralf
Neuausg. 2019. 272 S. 29 cm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2019
ISBN: 3-9603304-2-1 (3960330421)
Neue ISBN: 978-3-9603304-2-4 (9783960330424)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der perfekte Gastgeber
Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch, die "geschmackvolle Abende" mit Ihren Gästen versprechen. Dabei immer im Blick: Der richtige Umgang mit den professionellen Küchengeräten und spannende Rezepte mit Gelinggarantie. Für die 100 praxisnahen Rezepte kommt eine Vielzahl an modernsten Gaggenau-Geräten zum Einsatz - vom Dampfbackofen bis zur Vakuumierschublade. Um den Abend kulinarisch abzurunden, dürfen selbstverständlich auch die Weinempfehlungen und nützliche Anleitungen für den perfekten Gastgeber nicht fehlen. Das Buch liefert dabei genügend Stoff, um auch den anspruchsvollsten Connaisseur zufriedenzustellen - da kommen die Gäste gerne wieder! Das Gaggenau-Kochbuch mit der Anleitung zur kulinarischen Punktlandung.