Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Tanja Dusy
Buddha Bowls - Super Easy!
Über 50 einfache Rezepte - Mit 8 bunten Poke-Bowls
2019. 144 S. 241 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2019
ISBN: 3-9609327-8-2 (3960932782)
Neue ISBN: 978-3-9609327-8-9 (9783960932789)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
So schmeckt Glück! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung!
Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit "Buddha Bowls - Super Easy"geht dies nun noch schneller und unkomplizierter.
Die über 50 Rezepte bieten eine bunte abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls, warmen und kalten Bowls. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Happy Coco-Bowl, Knusper-Kichererbsen-Bowl, Kahyalti-Bowl und Saté-Style-Tofu-Brokkoli-Bowl sind nur eine kleine Auswahl der köstlichen Gerichte. Auch Poke Bowls, der Foodtrend aus Hawaii, wird in 8 köstlichen Rezepten präsentiert. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen.
Als besonderes I-Tüpfelchen, wird dem Leser ein Vorratsspecial aus selbstgemachten Soßen und Eingelegtem geboten, die er munter selbst kombinieren kann und nach Lust und Laune eigene Bowls kreieren kann. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!
"Diese Bowls lassen sich in maximal 30 Minuten zubereiten. Buddha Bowls, das heißt, gute Zutaten und eine achtsame, relaxte Zubereitung, die einfach göttlich schmeckt. Was braucht man in der Küche mehr, um glücklich zu sein?" Münchner Merkur 20190503
Dusy, Tanja
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.