buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Corinna Wild

MixGenuss: Vegetarisch


Unsere besten Veggie-Rezepte für den Thermomix
2019. 108 S. m. Farbfotos. 23 cm
Verlag/Jahr: C.T.WILD VERLAG 2019
ISBN: 3-9618102-3-0 (3961810230)
Neue ISBN: 978-3-9618102-3-9 (9783961810239)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Jetzt wird´s vegetarisch lecker!

Sie möchten öfter mal fleischlos kochen und es fehlen einfach die Ideen? Kein Problem!
In diesem Buch finden Sie die besten MixGenuss Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch!

Die Vielfalt reicht von schnellen Ofengerichten, leckeren Pfannengerichten bis hin zu raffinierten All-in-One Gerichten. Die Rezepte sind alle mit Bild, Nährwertangaben und können sowohl im Thermomix TM6, TM5 und TM31 zubereitet werden.

Legen Sie gleich los und begeistern Sie Ihre Familie oder Freunde mit vegetarischen Gerichten, die so lecker sind, dass man Fleisch und Fisch nicht vermisst!
Spaghettisalat mit Oliven
Italienischer Brotsalat mit Artischocken
Herzhafter Zucchini-Feta-Kuchen
Zucchini-Carpaccio mit Basilikum-Vinaigrette
Asiatische Kartoffelsuppe
Italienische Minestrone
Gefüllte Ricotta-Pfannkuchen
Veggieburger Patties mit Kidneybohnen
Chili-Cheese-Fries
Veggietoastie mit Avocadocreme
Gemüsekuchen vom Blech
Gemüsedöner mit würziger Fetasauce
Türkische Ofenpaprika mit Kartoffeln & Sauce
Kürbispasta mit Gorgonzola
Pasta Italia mit Walnusspesto
Gemüse-Couscous mit Joghurtsauce
Pfannkuchen-Lasagne mit Sojobolognese
Mediterrane Knödel mit Tomatengemüse
Gratinierte Zucchini-Röllchen
Griechische Pizza
Leichte Gemüsespätzle
Mac´n´Cheese
Hüttenpasta mit cremiger Bergkäsesauce
Zucchini-Auberginen-Lasagne
Toast-Lasagne mit Basilikumcreme
Tortellini-Auflauf mit Ricotta
Gemüse-Allerlei mit Saucenvarianten
Kräuterspätzle mit Tomaten
Waldpilz-Ragout mit Semmelknödeln
Makkaroni mit Auberginenragout
Zucchini-Börek mit Feta
Patatas Bravas mit Mojo Verde
Spinat-Tortellini mit Mozzarellabällchen
Linsen-Chili mit Cheddar
Gemüse-Fusilli-Topf mit cremiger Paprikasauce
Pizza Primavera mit Käsebrösel
Buntes Gemüsecurry
Wirsinggemüse mit Käsesauce
Bunte Nudel-Paella
Griechisches Risotto mit Kritharaki
Käsespätzle ´Jäger Art´
Varoma-Zucchini mit Gemüse-Füllung
Flammkuchen mit Pekannüssen und Rosmarin
Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta-Kräuter-Füllung
Pennette Rigate con Noci
Hirtenteller mit Zaziki
Farfalle mit Knusper-Zucchini-Sticks
Pizzaknödel mit Gemüsemix
Gemüse-Tagliatelle mit Pinienkerne
Schnelles Kürbis-Risotto
Spinatlasagne mit Ricotta
Pasta mit Linsen-Bolognese
Rösti-Mais-Auflauf mit Käsesauce
Bunte Salatplatte mit Salatdressing wie beim Italiener