Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Das große Koch- und Backbuch
Unsere besten Rezepte
2019. 304 S. 255 mm
Verlag/Jahr: MOEWIG BEI ZS 2019
ISBN: 3-9629200-9-9 (3962920099)
Neue ISBN: 978-3-9629200-9-8 (9783962920098)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die besten Rezepte von Kochen und Genießen in der Neuauflage. Der große Jubiläumsband vereint über 200 der besten Koch- und Backrezepte: Die buntesten Salate, schnellsten Blitzgerichte, heißesten Ofen-Hits, das Beste mit Fleisch, Fisch und Geflügel, Pizza- und Pastaküche, die knackigsten Gemüsegerichte, feinste Desserts und Kuchen und vieles mehr! Dank Extrakapiteln wie "kochen für Kinder", "Menü-Ideen für unvergessliche Festtage und zahlreichen Tipps, ist diese Buch ein Standardwerk in jeder Küche.