Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Trine Hahnemann
Copenhagen Food
Geschichten, Traditionen und Rezepte
2019. 288 S. durchgehend farbig. 23.8 cm
Verlag/Jahr: BUSSE COLLECTION 2019
ISBN: 3-9630601-7-4 (3963060174)
Neue ISBN: 978-3-9630601-7-5 (9783963060175)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Trine Hahnemanns kulinarischer Streifzug durch die dänische Hauptstadt ist wirklich ein Augenschmaus!
Die gebürtige Kopenhagenerin, Gastronomin und Leiterin einer Kochschule weiß, wo und wie man hier richtig gut essen und trinken kann! Anhand wunderschöner Bilder, Texte und Rezepte führt sie uns auf 288 Seiten genau dort hin. Sie kennt ausgezeichnete Bäckereien & Bars, nimmt uns mit in die für ihre Innovationslust weltberühmten Restaurants und Cafés Kopenhagens und verrät 70 ihrer liebsten Rezepte - gesammelt in "ihrer" Stadt.
Ein Kulinarik-Führer, so facettenreich wie die charmante Hauptstadt unserer nordischen Nachbarn selbst!
Hahnemann, Trine
ú in Kopenhagen geboren ú Gastronomin (Hahnemanns K›kken K›benhavn: Café, Bäckerei, Laden, Streetfood), Leiterin einer Kochschule ú Verfechterin von Bio-Essen ú Autorin von 24 Büchern (teilweise in Co-Produktion)