Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Peggy Triegel
Meine eigene Bratwurst
Grillen - Wursten - Genießen. Mit 72 Rezepten und 105 Farbfotos
2. Aufl. 2019. 94 S. 105 Farbfotos. 238 x 169 mm
Verlag/Jahr: PEGGY TRIEGEL VERLAG 2019
ISBN: 3-9818777-2-1 (3981877721)
Neue ISBN: 978-3-9818777-2-4 (9783981877724)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
Peggy, Triegel
P. Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb P. Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.