buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller, Ralf H. Zwick (Beteiligte)

Ernährung bei COPD


Über 120 Rezepte
Mitarbeit: Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter-Müller, Martina; Zwick, Ralf H.
2. Aufl. 2019. 160 S. 21 cm
Verlag/Jahr: FACULTAS; MAUDRICH 2019
ISBN: 3-9900210-0-1 (3990021001)
Neue ISBN: 978-3-9900210-0-2 (9783990021002)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

- Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
- Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
- Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
- Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
- Gratis Einkauflisten-APP
Budnowski, Agnes
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.

Koller, Flora
Mag. Flora Koller Diätologin in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.

Kreuter - Müller, Martina
Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Zusatznahrungen und in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: Mangel- und klinische Ernährung.

Zwick, Ralf H.
Dr. Ralf Harun Zwick Facharzt für Lungenkrankheiten und Innere Medizin. Seit 2012 ärztlicher Leiter der Ambulanten Pneumologischen Rehabilita-tion an der Therme Wien Med.