buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christian Kaltenbacher, Wolfgang Nimmervoll, Helga Pürcher (Beteiligte)

Konditorei in Theorie und Praxis


1. Auflage 2019. 2019. 564 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2019
ISBN: 3-9906235-9-1 (3990623591)
Neue ISBN: 978-3-9906235-9-6 (9783990623596)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt´s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.