Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Alfred Mar
(Beteiligte)
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket
1. Auflage 2019. 2019. 560 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2019
ISBN: 3-9906236-0-5 (3990623605)
Neue ISBN: 978-3-9906236-0-2 (9783990623602)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.
Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk.