Neuerscheinungen 2019
Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de
Alfred Mar
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei
1. Auflage 2019. 2019. 120 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2019
ISBN: 3-9906236-1-3 (3990623613)
Neue ISBN: 978-3-9906236-1-9 (9783990623619)
Preis und Lieferzeit:
Bitte klicken
Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.
Bestellen
Neuerscheinungsliste
buchspektrum.de Start