buchspektrum Internet-Buchhandlung

Buchlisten 2020 Liste 31652

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

  1. kein Cover

    Salzburgs Musikleben in Zeiten des Umbr ---Bestellen---
    Titel: Verlorene Söhne und Töchter
    Autor/in: Thomas Hochradner
    Salzburgs Musikleben nach Auflösung der Hofmusikkapelle
    Herausgegeben von Hochradner, Thomas
    2019. 256 S. 240 mm
    Verlag/Jahr: HOLLITZER VERLAG 2019
    ISBN: 3-9901249-8-6 (3990124986)
    Neue ISBN: 978-3-9901249-8-7 (9783990124987)

  2. kein Cover

    Sälzer,A.M.:Psychiatr.Case Management ---Bestellen---
    Titel: Psychiatrisches Case Management
    Autor/in: Anja M. Sälzer
    Eine Form der psychiatrischen Versorgung für chronisch psychisch kranke Menschen durch personenzentrierte und koordinierte Betreuung
    2011. 96 S. 220 mm
    Verlag/Jahr: VDM VERLAG DR. MÜLLER 2011
    ISBN: 3-8364-6790-9 (3836467909)
    Neue ISBN: 978-3-8364-6790-2 (9783836467902)

  3. kein Cover

    Sälzer,G.:Effizienz dtsch.Winzergenoss ---Bestellen---
    Titel: Die Effizienz deutscher Winzergenossenschaften
    Autor/in: Gerhard Sälzer
    Institutionelle und empirische Analysen. Diss.
    2000. xxiv, 458 S. XXIV, 458 S. 235 mm
    Verlag/Jahr: DEUTSCHER UNIVERSITÄTSVERLAG; GABLER 2000
    ISBN: 3-8244-7045-4 (3824470454)
    Neue ISBN: 978-3-8244-7045-7 (9783824470457)

  4. kein Cover

    Salzer,K.:Potential of Non-invasive ---Bestellen---
    Titel: The Potential of Non-invasive Samples for Genetic Studies
    Autor/in: Kristina Salzer
    Establishment of Molecular Genetic Methods for the Analysis of Ibex Faeces
    2008. 60 p. 22 cm
    Verlag/Jahr: VDM VERLAG DR. MÜLLER 2008
    ISBN: 3-639-02659-4 (3639026594)
    Neue ISBN: 978-3-639-02659-7 (9783639026597)

  5. kein Cover

    Sälzer,S.:Basic cooking.1 ---Bestellen---
    Titel: Basic cooking
    Beteiligte: Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer
    Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
    20. Aufl. 1999. 168 S. 120 Abb. 240 mm
    Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 1999
    ISBN: 3-7742-1142-6 (3774211426) / 3-8338-0366-5 (3833803665)
    Neue ISBN: 978-3-7742-1142-1 (9783774211421) / 978-3-8338-0366-6 (9783833803666)

  6. kein Cover

    Salzer:Beitraege zu einer Biographie Ot ---Bestellen---
    Titel: Beitraege zu einer Biographie Ottheinrichs. Festschrift, Realschule in Heidelberg
    Autor/in: Robert Salzer
    2019. 100 S. 210 mm
    Verlag/Jahr: INKTANK-PUBLISHING 2019
    ISBN: 3-7477-9015-1 (3747790151)
    Neue ISBN: 978-3-7477-9015-1 (9783747790151)

  7. kein Cover

    Salzer:Beiträge zu einer Biographie Ott ---Bestellen---
    Titel: Beiträge zu einer Biographie Ottheinrichs
    Autor/in: Robert Salzer
    Nachdruck der Ausgabe von 1886. 2017. 100 S. 215.9 mm
    Verlag/Jahr: HANSEBOOKS 2017
    ISBN: 3-7436-7739-3 (3743677393)
    Neue ISBN: 978-3-7436-7739-5 (9783743677395)

  8. kein Cover

    Salzer:Birthälm in Siebenbürgen ---Bestellen---
    Titel: Birthälm in Siebenbürgen
    Autor/in: Johann Michael Salzer
    Ein Beitrag zur Geschichte der Siebenbürger Sachsen
    Nachdruck der Ausgabe von 1881. 2016. 764 S. 215.9 mm
    Verlag/Jahr: HANSEBOOKS 2016
    ISBN: 3-7428-9197-9 (3742891979)
    Neue ISBN: 978-3-7428-9197-6 (9783742891976)

  9. kein Cover

    Salzer:Das lustige Salzer-Buch ---Bestellen---
    Titel: Das lustige Salzer-Buch
    Autor/in: Marcell Salzer
    Nachdr. 2013. 244 S. 210 mm
    Verlag/Jahr: SALZWASSER-VERLAG 2013
    ISBN: 3-8460-1549-0 (3846015490)
    Neue ISBN: 978-3-8460-1549-0 (9783846015490)

  10. kein Cover

    Sälzer:Der Sprachwandel im metasprachli ---Bestellen---
    Titel: Der Sprachwandel im metasprachlichen Diskurs auf der Iberischen Halbinsel im 16. und 17. Jahrhundert
    Autor/in: Sonja Sälzer
    Dissertationsschrift
    2016. 205 S. 2 Abbildungen. 245 mm
    Verlag/Jahr: UNIVERSITÄTSVERLAG WINTER 2016
    ISBN: 3-8253-6611-1 (3825366111)
    Neue ISBN: 978-3-8253-6611-7 (9783825366117)

zurück
Hauptliste
vor