buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ros Hartmann, Madeleine Stehle, Mirjam Walker Ulrich (Beteiligte)

Energetisches Kochen


Nach Altchinesischem Wissen
2010
Verlag/Jahr: SYNERGIA 2010
ISBN: 3-03-302363-0 (3033023630)
Neue ISBN: 978-3-03-302363-5 (9783033023635)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Alltagshektik, Fast Food, Halb- und Fertiggerichte laugen den Körper aus. Umso wichtiger ist es, durch eine ausgewogene Ernährung und energetisches Wissen die Abwehrkräfte zu stärken: Vitalität, Ausstrahlung und Lebensenergie können so gesteigert und gepflegt werden. Die komplexen Zusammenhänge des Lebens erklärt die Altchinesische Gesundheitslehre in einfacher aber beeindruckender weise. Ein wertvolles Koch- und Fachbuch der drei Autorinnen: Ros Hartmann, Mirjam Walker Ulrich und Madeleine Stehle.
Mit Nahrungsmittel Lebensfreude wecken ist das Ziel dieses Buches. Es soll eine Hilfe sein zu verstehen, wie man sich nach Altchinesischem Wissen gesund erhalten kann. Eine vitale Ausstrahlung, starke Abwehrkräfte, Lebensfreude und eine stabile Gesundheit können so erreicht werden.