 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Lucia von Albertini, Rosanna Brambilla, Nadia Nuti-Schreck, Nadia Nuti- Schreck
(Beteiligte)
Arte e cucina
Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker. Niveau A2-B1
Von Rosanna Brambilla u. Lucia von Albertini unter Mitarb. v. Nadia Nuti-Schreck
2010. 80 S. m. zahlr. farb. Abb. 261 mm
Verlag/Jahr: KLETT SPRACHEN 2010
ISBN: 3-12-525328-4 (3125253284)
Neue ISBN: 978-3-12-525328-5 (9783125253285)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein Italienischkurs für Kunstliebhaber und Feinschmecker ab Niveau A2 In 10 Kapiteln werden 10 Gemälde bekannter europäischer Maler im Zusammenhang mit dem Thema Küche dargestellt - eine Verbindung zweier anregender Themen, die viele Informationen und Sprechmöglichkeiten außerhalb der alltäglichen Situationen bieten.arte & cucinaist ein kurstragendes Buch ab Niveau A2, frei von jeglicher Progressioneignet sich für Konversationskurse sowie für neue Kursformenbietet Kursteilnehmern die Möglichkeit, über kulturelle Unterschiede bezüglich Esskultur, Sitten und Gewohnheiten zu sprechenenthält in jedem Kapitel ein Rezept und gibt den Lernenden Anweisungen zur Erstellung ihres eigenen Rezeptbuchesvermittelt durch kurze Lesetexte Wissenswertes und fördert die Autonomie und Kreativität durch Recherchen und schriftliche Aufgaben
Ein Italienischkurs für Kunstliebhaber und Feinschmecker ab Niveau A2
In 10 Kapiteln werden 10 Gemälde bekannter europäischer Maler im Zusammenhang mit dem Thema Küche dargestellt - eine Verbindung zweier anregender Themen, die viele Informationen und Sprechmöglichkeiten außerhalb der alltäglichen Situationen bieten.
arte & cucina
ist ein kurstragendes Buch ab Niveau A2, frei von jeglicher Progression
eignet sich für Konversationskurse sowie für neue Kursformen
bietet Kursteilnehmern die Möglichkeit, über kulturelle Unterschiede bezüglich Esskultur, Sitten und Gewohnheiten zu sprechen
enthält in jedem Kapitel ein Rezept und gibt den Lernenden Anweisungen zur Erstellung ihres eigenen Rezeptbuches
vermittelt durch kurze Lesetexte Wissenswertes und fördert die Autonomie und Kreativität durch Recherchen und schriftliche Aufgaben
Nadia Nuti-Schreck geboren in Florenz, Italien. Seit 1988 unterrichtet sie italienisch an deutschen Volkshochschulen.