buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

7.-9. Schuljahr, Schülerbuch


2010. zahlr. Abb. 262 mm
Verlag/Jahr: OLDENBOURG SCHULBUCHVERLAG 2010
ISBN: 3-637-00946-3 (3637009463)
Neue ISBN: 978-3-637-00946-2 (9783637009462)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Informationen zur Reihe:

Das Lehrwerk besticht durch seine klare Struktur und vermittelt schülernah Fachwissen.

Themenbereiche:

Berufsorientierung und Berufswahl,
Bedürfnisse und knappe Mittel,
Umgang mit Gütern und Geld,
Ohne Werbung kein Verkauf
Produktion von Gütern im Unternehmen
Produzenten und Konsumenten am Markt
Vertragsrechtliche Grundlagen

Abwechslungsreiche Aufgaben und Methodenseiten leiten zum Einsatz zeitgemäßer Lernformen an, alle Wahlpflichtbereiche sind integriert. Der Anhang mit Glossar, Obst- und Gemüsekalender, Nährwerttabelle sowie Register fördert die Handlungskompetenz der Schüler.

Arbeitshefte

Materialien zum selbstständigen Erarbeiten des Basiswissens.

Lehrermaterialien mit Kopiervorlagen und CD-ROM

Fachliche Informationen und Lösungen für die Schülerbuch- und Arbeitsheftaufgaben
Methodische Hinweise zur Umsetzung im Unterricht.
Auf der CD-ROM: editierbare Basisrezepte für den Unterricht in schülergerechter Aufbereitung.
Informationen zum Titel:

Themen:

Berufsorientierung und Berufswahl
Bedürfnisse und knappe Mittel
Umgang mit Gütern und Geld
Ohne Werbung kein Verkauf
Produktion von Gütern im Unternehmen
Produzenten und Konsumenten am Markt
Vertragsrechtliche Grundlagen

Informationen zur Reihe:

Das Lehrwerk besticht durch seine klare Struktur und vermittelt schülernah Fachwissen.

Themen:

Berufsorientierung und Berufswahl
Bedürfnisse und knappe Mittel
Umgang mit Gütern und Geld
Ohne Werbung kein Verkauf
Produktion von Gütern im Unternehmen
Produzenten und Konsumenten am Markt
Vertragsrechtliche Grundlagen

Abwechslungsreiche Aufgaben und Methodenseiten leiten zum Einsatz zeitgemäßer Lernformen an, alle Wahlpflichtbereiche sind integriert. Der Anhang mit Glossar, Obst- und Gemüsekalender, Nährwerttabelle sowie Register fördert die Handlungskompetenz der Schülerinnen und Schüler.

Arbeitshefte

Materialien zum selbstständigen Erarbeiten des Basiswissens.