buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eva Gaigg, Franz Schauer (Beteiligte)

Saucen


Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce
2010. 173 S. m. zahlr. farb. Fotos. 220 mm
Verlag/Jahr: STOCKER 2010
ISBN: 3-7020-1284-2 (3702012842)
Neue ISBN: 978-3-7020-1284-7 (9783702012847)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet: Saucen, Dressings, Chutneys & Co.
Ob kalt oder warm: Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern , die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.
250 Saucen werden im Buch Saucen selbst gemacht von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce.
Neben allen klassischen warmen und kalten Saucen findet man Rezepte für Chutneys, Relishes, Pestos, Dips und Dressings, die aus der zeitgemäßen Küche nicht mehr wegzudenken sind. Kostprobe gefällig? Wie wär s mit einem Kürbis-Chutney, einem Zucchini-Melonen-Relish, einem Basilikum-Pesto, einem Kaviar-Dip, einem original griechischen Tsatsiki oder schlicht und einfach mit etwas Ketchup natürlich selbst gemacht!