 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Gabriela Schwarz
Die Heilkraft der Kräuter
Von Bärlauch bis Wacholder. Krankheiten und Anwendungen von A bis Z. Kochrezepte für eine gesunde Küche
2010. 176 S. durchgehend farbig. 170 mm
Verlag/Jahr: HERBIG 2010
ISBN: 3-7766-2637-2 (3776626372)
Neue ISBN: 978-3-7766-2637-7 (9783776626377)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das grüne Küchenwunder - alles über Kräuter, ihre Heilkraft und Würze.
Basilikum, Rosmarin oder Thymian eignen sich nicht nur zum Würzen von Speisen, sondern fördern auch die Gesundheit. Sie lindern Verdauungsstörungen und Erkältungskrankheiten, senken erhöhte Cholesterinwerte und wirken stimulierend auf unseren Körper. Auch bei rheumatischen Erkrankungen wie Gicht und Arthrose können Kräuter gute Dienste leisten. Gabriela Schwarz erläutert eine verblüffende Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten bei verschiedenen Krankheiten und verrät, welche gesunden und schmackhaften Speisen sich mit den Küchenkräutern zaubern lassen.
Gabriela Schwarz, Jahrgang 1958, studierte Chemie und arbeitet heute als freie Autorin und Medizinjournalistin. In ihren zahlreichen Büchern widmet sie sich vor allem Gesundheitsthemen. Gabriela Schwarz lebt und arbeitet in München.