Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Egon M. Binder
Fische selbst räuchern
2., überarb. Aufl. 2010. 107 S. m. 12 Zeichn. u. 54 Farbfotos. 23,5 cm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2010
ISBN: 3-8001-3239-7 (3800132397) / 3-8001-6936-3 (3800169363)
Neue ISBN: 978-3-8001-3239-3 (9783800132393) / 978-3-8001-6936-8 (9783800169368)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück vom Lamm oder einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse.
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.