 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Deborah Madison
Gemüse - perfekt zubereitet
2010. 143 S. m. 300 Farbfotos. 27,5 cm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2010
ISBN: 3-8094-2827-2 (3809428272)
Neue ISBN: 978-3-8094-2827-5 (9783809428275)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
So gut hat Gemüse noch nie geschmeckt
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie die köstliche Gerichte perfekt zubereitet werden. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Madison, Deborah
Deborah Madison ist ausgewiesene Expertin für Gemüse und vegetarische Küche und aktives Mitglied der Slow-Food-Bewegung. Für ihre Kochbücher hat sie zahlreiche Preise gewonnen, darunter den James Beard Award, der als Oscar der Kochbuchbranche gilt.