buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Attila Hildmann

Vegan Kochbuch Vol. 3


cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen. Ausgezeichnet vom Vegetarierbund Deutschland e.V.: Kochbuch des Jahres 2011
2010. 60 S. m. 29 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: BOOKS ON DEMAND 2010
ISBN: 3-8423-3835-X (384233835X)
Neue ISBN: 978-3-8423-3835-7 (9783842338357)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kochbuch des Jahres 2011 - Auszeichnung vom Vegetarierbund Deutschland
Leichte, rein pflanzliche Küche, die lecker schmeckt, das Klima und damit die Eisbären freut und der Gesundheit gut tut - all das zeigt Attila Hildmann in seinem dritten Kochbuch: Kürbiscremesuppe, Easy-Baguette mit Pesto, krossem Räuchertofu und Möhrenspalten oder weisse Schokoladenmousse mit Zimt-Rotwein-Feigen - fast alles ist machbar in der rein pflanzlichen Küche und der Berliner Shootingstar, bekannt u.a. aus Pro7/Galileo, zeigt mit Charme, Coolness und Style, wie mans macht. Was bleibt zu sagen übrig: Ran an die Pfannen fürs Gesundschlemmen und Klimaretten.
Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller. Seit Attila Hildmanns letztes Kochbuch vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen auf den sympathischen Koch, der bereits als ´Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer´ bezeichnet wird.