 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Marie Caillou
Essen und Trinken in Frankreich
Das kulinarische Wörterbuch für unterwegs
Originalausgabe. 2010. 160 S. Flexocover. 154 mm
Verlag/Jahr: ANACONDA 2010
ISBN: 3-86647-504-7 (3866475047)
Neue ISBN: 978-3-86647-504-5 (9783866475045)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer leben will wie Gott in Frankreich, den gelüstet es auch und besonders nach gutem Essen. Allerdings ist es gar nicht so leicht, sich in der weltberühmten französischen Küche sprachlich zurechtzufinden. Dieses praktische Taschenwörterbuch hilft Ihnen dabei, stets zu wissen, was auf den Tisch kommt. In kurzen Kapiteln werden zunächst die Regionen und ihre Spezialitäten vorgestellt, dann folgt der ausführliche lexikalische Teil, der schnelles Nachschlagen erlaubt. Ein unentbehrlicher Begleiter in französischen Restaurants überall auf der Welt - doch natürlich am besten in Frankreich!