 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Jan Beinßen, Hannes Henn
(Beteiligte)
Gesalzen und gepfeffert
Paul Flemmings pikanteste Fälle. Ein Krimikochbuch
2010. 143 S. 21 cm
Verlag/Jahr: ARS VIVENDI 2010
ISBN: 3-89716-991-6 (3897169916)
Neue ISBN: 978-3-89716-991-3 (9783897169913)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Fans der Paul Flemming Romane wissen: Einer der wichtigsten Handlungsorte ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter, wo der Hobbydetektiv sich bei fränkischen Köstlichkeiten von den Strapazen seiner Kriminalfälle erholt und sein Freund, der begnadete Koch Jan Patrick, immer einen guten Rat für ihn parat hat. Das Krimikochbuch liefert 16 spannende oder zum Schmunzeln gedachte Kurzkrimis und 28 Rezepte für die dazu passenden Menüs. Überraschend leicht nachzukochen und doch raffiniert präsentieren sich zahlreiche fränkische Küchenklassiker mit einem modernen Touch.
Jan Beinßen ist Redakteur und hat im ars vivendi verlag bereits fünf erfolgreiche Bände mit den Abenteuern von Paul Flemming veröffentlicht. Hannes Henn, ausgebildeter Koch und heute im Marketing tätig, verhalf ihm dabei schon zu so mancher Inspiration. Die beiden Autoren sind nicht nur Arbeitskollegen, sie teilen auch die Leidenschaft für gutes Essen und spannende Literatur.