 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Ivo Adam, Roman Tschäppeler, Hans-Jörg Walter
(Beteiligte)
Frisch gepresst
Aus dem Notizbuch eines Spitzenkochs
Mitarbeit: Tschäppeler, Roman; Fotos: Walter, Hans-Jörg
2010. 160 S. m. Abb. v. Hans-Jörg Walter. 14.3 x 21.5 cm
Verlag/Jahr: ECHTZEIT 2010
ISBN: 3-905800-44-6 (3905800446)
Neue ISBN: 978-3-905800-44-9 (9783905800449)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch von Ivo Adam ist ein Appetitanreger. Es besteht aus unheimlich vielen Zutaten: Listen, Anekdoten, Rezepten, erregten Ausrufen und schwärmerischen Abschweifungen. Zum Beispiel schadet es nicht zu wissen, was sich der Spitzenkoch denkt, wenn man sich in einem Gourmetrestaurant danebenbenimmt. Oder wie man schwarzen Schnaps macht. Was hässlich ist und trotzdem schmeckt. Wie man den Wein mit dem Telefonbuch öffnet. Noch Fragen? Beim Zusammentragen der vergnüglichen Fakten half Roman Tschäppeler, Ivo Adams langjähriger Wegbegleiter. Die eigenwilligen Bilder, die den Titel dieses Buches wörtlich nehmen, stammen von Hans-Jörg Walter.
Adam, Ivo
Ivo Adam, geboren 1977, ist mehrfach preisgekrönter Chefkoch, Unternehmer, Autor von Kochbüchern und landesweit bekannt aus der beliebten Fernsehsendung ®Schwiizer Chuchi¯ (SRF). Von 2007 bis 2016 baute und führte er mehrere Gastronomiebetriebe der Seven-Gruppe in Ascona, Lugano und Zermatt. Heute ist er Geschäftsleiter des Kultur Casino in Bern, wo er auch wohnt.