 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Markus Roost, Christian Seiler
(Beteiligte)
Reise zum Geschmack
Zwölf kulinarische Ausflüge über die Grenze
Illustration: Roost, Markus
2010. 176 S. 12 Farbabb. 21.5 cm
Verlag/Jahr: ECHTZEIT 2010
ISBN: 3-905800-47-0 (3905800470)
Neue ISBN: 978-3-905800-47-0 (9783905800470)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Jede Reise beginnt mit einer simplen Frage: Wie schmeckt das wirklich? Die Salade ni‡oise. Das Wiener Schnitzel. Die Pizza Margherita. Die simple Antwort lautet: Schauen wir doch nach. Der Autor Christian Seiler ist für das Buch "Reise zum Geschmack" an die Originalschauplätze gereist, um der Wahrheit auf die Spur zu kommen: Wie schmeckt Pizza in Neapel? Was zeichnet den gebratenen Hering in Stockholm aus? Wie bereiten die Köche von Nizza die Salade ni‡oise zu? Mit den richtigen Rezepten zum Nachkochen und jeder Menge nützlicher Reisetipps, illustriert von Markus Roost.
Seiler, Christian
Christian Seiler, geboren 1961, war Kulturredaktor der ®Weltwoche¯, Chefredaktor von ®Profil¯ und dem ®Du¯-Magazin und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema in der Wochenendbeilage ®Das Magazin¯. Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt.