 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Natasha Zabolsky
Eis
Das kleine Handbuch zum ganz einfach Selbermachen
2010. 128 S. m. zahlr. farb. Abb. 19 cm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH 2010
ISBN: 3-941378-65-1 (3941378651)
Neue ISBN: 978-3-941378-65-0 (9783941378650)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend-fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree - Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie´s geht.
Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht s!
Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich.
Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!