buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Martina Schöps

Meine Kekse!


Rezepte für gesunde, allergenfreie Hundebelohnungen
2010. 104 S. großformatige Fotografien, durchgehend farbig. 23.5 cm
Verlag/Jahr: KYNOS 2010
ISBN: 3-942335-03-4 (3942335034)
Neue ISBN: 978-3-942335-03-4 (9783942335034)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Belohnen Sie Ihren ab und zu mit etwas Leckerem? Aber natürlich! Sei es für eine besonders gute Leistung im Training oder einfach nur so zwischendurch: Kleine Extras erhöhen die Motivation und stärken die Bindung. Umso wichtiger, dass sie auch gesund sind und dem Hund nicht schaden! Dieses Buch enthält leicht nachzubackende Rezepte für abwechslungsreiche Hundekekse mit natürlichen Zutaten, die ohne Aroma-, Farb- und Zusatzstoffe auskommen und für die jeder Hund garantiert fast alles tut. Mit speziellen Rezepten für empfindliche und allergische Hunde, glutenfreie Kekse, vegetarische Kekse, Kräuter-Kekse, kleine Trainings-Leckerlis und vieles mehr. Beispiele aus dem Inhalt: Dinkel-Kartoffel-Herzen; Buchweizen-Happen; Spinatplätzchen; Rindfleischleckerli; Kekse mit Thymian; Putenbällchen; Straußentaler mit Löwenzahn; Festtagsmenü für besondere Anlässe. Die Autorin ist gelernte Konditorin mit Hundeerfahrung und hat alle Rezepte eigens für das Buch entwickelt und ausgiebig getestet. Mit einem Vorwort von Frau Dr. Claudia Ludwig (Tiere suchen ein Zuhause, WDR)
Belohnen Sie Ihren Hund ab und zu mit etwas Leckerem? Aber natürlich! Sei es für eine besonders gute Leistung im Training oder einfach nur so zwischendurch: Kleine Extras erhöhen die Motivation und stärken die Bindung. Umso wichtiger, dass sie auch gesund sind und dem Hund nicht schaden!
Dieses Buch enthält leicht nachzubackende Rezepte für abwechslungsreiche Hundekekse mit natürlichen Zutaten, die ohne Zucker, Aroma-, Farb- und Zusatzstoffe auskommen und für die jeder Hund garantiert fast alles tut.
Mit speziellen Rezepten für empfindliche und allergische Hunde, glutenfreie Kekse, vegetarische Kekse, Kräuter-Kekse, kleine Trainings-Leckerlis und vieles mehr.

Beispiele aus dem Inhalt:
Dinkel-Kartoffel-Herzen
Buchweizen-Happen
Spinatplätzchen
Rindfleischleckerli
Kekse mit Thymian
Putenbällchen
Straußentaler mit Löwenzahn
Festtagsmenü für besondere Anlässe

Die Autorin ist gelernte Konditorin mit Hundeerfahrung und hat alle Rezepte eigens für das Buch entwickelt und ausgiebig getestet.

Mit einem Vorwort von Frau Dr. Claudia Ludwig (Tiere suchen ein Zuhause, WDR)
Martina Schöps ist gelernte Konditorin mit 20jähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Seit 2005 führt sie erfolgreich das Unternehmen "Schöps Feinkost für Hunde und Katzen" mit einer Monatsproduktion von rund 1000 kg Hundekeksen. Ihr eigener Hund Lotte reagierte allergisch auf Zusatzmittel in kommerziellem Futter und brachte sie auf die Idee der Herstellung eigener Leckerlis.