 Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Oetker
Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z
2010. 160 S. 24 cm
Verlag/Jahr: DÖRFLER; DR. OETKER VERLAG KG 2010
ISBN: 3-9566615-5-9 (3956661559)
Neue ISBN: 978-3-9566615-5-6 (9783956661556)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Gelinggarantie Ein pfiffiger Kniff gegen Sand im Porree, die Antwort auf die ewige Frage: Welche Seite der Alufolie kommt nach innen? Tipps für´s Gelingen von Küchenklassikern und die aromagerechte Behandlung von "neuen" Genüssen wie Granatapfel oder Zitronengras - wer zwischen A und Z den richtigen Trick nachschlagen kann, kocht entspannter. Und gelingsicherer! Deshalb sammelten die Dr. Oetker-Profis hier rund 250 Tipps zum Zeitsparen bei Vor- und Zubereitung, für´s Einfrieren und Auftauen, zum Umgang mit Zutaten und Küchengeräten. So kommt Stress erst gar nicht auf.