buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Donna Hay, William Meppem, Kirsten Sonntag (Beteiligte)

Schnell, frisch, einfach


160 schnelle Rezepte, frische Aromen und einfache Gerichte für jeden Tag
Übersetzung: Sonntag, Kirsten; Fotos: Meppem, William
3. Aufl. 2011. 208 S. 186 farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2011
ISBN: 3-03-800597-5 (3038005975)
Neue ISBN: 978-3-03-800597-1 (9783038005971)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Buch der australischen Kochbuch-Autorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heißt: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne grossen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte.

In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat.

Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll genießen wollen.
Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heisst: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne grossen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte. In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat. Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll geniessen wollen.
Hay, Donna
ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale Rezepte, die sowohl Augenweide wie Gaumenschmaus sind. Donna Hay ist Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift und einer in Australien sehr populären iPad-App, sie führt in Sydney einen Conceptstore. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.