buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andreas Fahrni, Florina Manz, Annemarie Wildeisen (Beteiligte)

Heissgeliebtes Backen


130 Rezepte süß und pikant
Fotos: Fahrni, Andreas
2011. 264 S. 180 farb. Abb. 280 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG; AZ FACHVERLAGE 2011
ISBN: 3-03-800608-4 (3038006084)
Neue ISBN: 978-3-03-800608-4 (9783038006084)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zum Brunch selbstgebackene Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse- Torte? Und wie war noch das Grundrezept für einen Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem lange erwarteten neuen Backbuch eine Vielzahl ihrer Lieblingsrezepte vor: Klassiker und Festtagsgebäck, die schönsten Früchtekuchen, Torten, Feines zum Tee und Kaffee, traditionelle wie auch ganz neue Guetzli, und natürlich fehlt weder pikantes Gebäck noch knuspriges Brot. Die wichtigsten Grundzubereitungen werden ausführlich und genau erklärt und mit Schritt-für-Schritt-Aufnahmen illustriert. Alle detailgenau beschriebenen Rezepte sind grosszügig bebildert. Persönliche Tipps und Tricks der beiden Autorinnen zu jedem Rezept sorgen für perfektes Gelingen.
Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse-Torte, die alle begeistert? Zum Brunch saftige Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Und wie war noch mal das Grundrezept für Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem neuen Backbuch über 130 ihrer Liebglingsrezepte für süsses und pikantes Gebäck vor: beliebte Klassiker, die schönsten Früchtekuchen, festliche Torten, feine Begleiter zu Tee und Kaffee, originelle Ideen für pikantes Gebäck, knusprige Brote und Brötchen und natürlich auch die besten traditionellen und neuen Guetzli. Die wichtigsten Grundzubereitungen werden ausführlich Schritt für Schritt erklärt, und sämtliche Rezepte sind fotografiert.
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift ´Kochen´ und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist zudem in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. Florina Manz, gelernte Köchin und Konditorin. Nach mehreren Saisons bei Roland Jöhri im Restaurant Talvo, zuerst als Köchin, zuletzt als Chef-Pâtissière, eröffnete sie 2002 ihr eigenes Restaurant ´Flo´s - klein & fein´ in Bern. Neben ihrem Restaurant leitet sie Kochkurse und arbeitet als Rezeptautorin für die Zeitschrift ´Kochen´. Fotos: Andreas Fahrni