Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Birgit Langer
Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft
Gastronomie und Hotellerie. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
Hrsg.: Birgit Langer
2. Aufl. 2011. 122 S. mit BuchPlusWeb, DIN A4. 299.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2011
ISBN: 3-427-92612-5 (3427926125)
Neue ISBN: 978-3-427-92612-2 (9783427926122)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
- nach Lernfeldern strukturiert
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: ergänzende Fachrechenaufgaben, Auflistung der E-Nummern und deren Bedeutung sowie umfangreicher Nährwerttabelle unter BuchPlusWeb
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¨ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)