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Matthias F. Mangold, Michael Schinharl
(Beteiligte)
Die schwäbische Küche
Regionale Spezialiäten
Fotos: Schinharl, Michael
2011. 144 S. 119 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) 2011
ISBN: 3-440-12587-4 (3440125874)
Neue ISBN: 978-3-440-12587-8 (9783440125878)
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Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten das sind nur einige der typischen Spezialitäten. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten.
Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch das "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Matthias F. Mangold ist Foodjournalist und vermittelt sein kulinarisches Know-how, seine Liebe und Begeisterung für gutes Essen, Wein und Genießen in Kochkursen, Weinseminaren und auch in seinen Büchern.