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Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
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Anne-Katrin Sura

Das Männerkochbuch - Crossover


Grenzenlos kochen
2011. 157 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2011
ISBN: 3-7750-0584-6 (3775005846)
Neue ISBN: 978-3-7750-0584-5 (9783775005845)

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Männer kochen grenzenlos

24 spannende Menüs zwischen regional und international, von "Man at Wo(r)k" bis "Think big" für 12 Personen.

Rezeptideen, die edel, schnell, vegetarisch, fix und einfach oder fürs Outdoor-Cooking, für ein Fingerfood-Büffet, für das Kochen mit Freunden, für ein romantisches Menü zu zweit oder für eine größere Personenzahl passen.
Männer kochen grenzenlos
Exotisches wird hier mit Leichtigkeit in Küchenklassiker eingebunden. Bekanntes gewinnt durch einen Hauch (noch) unbekannter Gewürze oder eine ungewöhnliche Zubereitung. Die Gerichte vereinen die spannendsten Einflüsse aus den Küchen der Welt mit Zutaten, die es heute in jedem Supermarkt gibt.
Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.
Herzhafte Happen à la minute
Kichererbsen-Lauch-Suppe
Reuben-Sandwich mit Corned Beef und Sauerkraut
Tuna-Melt-Sandwich
Turkey-Sandwich
Schoko-Bananen-Sandwich
Eiskaffee Happy Holidays
Salade Ni‡oise
Pasta e fagioli
Crema Catalana Veggie´s Delight - her mit dem jungen Gemüse!
Obazda mit Frühlingszwiebeln und frischen Brezeln
Gemüse im Tajine-Topf
Spargel mit Tagliatelle
Bananen-Crêpes Die neue Bescheidenheit - Basic Pleasures!
Erbsensuppe mit Minze
Wraps mit Frischkäse-Paprika-Füllung
Katalanisches Hühnchen
Erdbeereis Lean cuisine
Chicorée-Salat mit Orangen
Brathähnchen mit Stachelbeersauce
Slatit bordgane - Orangensalat mit Minze Mother´s Finest - Futtern wie bei Muttern
Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettichsauce
Königsberger Klopse
Kirschen-Grieß-Auflauf Gentlemen´s Joy!
Tomaten-Bruschetta
Parmesanschaum mit Balsamico invecchiato
Dillreis mit Safran-Lachs
Okra-Auflauf
Panna Cotta mit Himbeeren und Cassis-Coulis Surf and Turf
Olivenstangen
Gegrilltes Fenchelgemüse mit Schafskäse
Carne de Porco à Alentejana
Zabaglione mit Tartufo Sterne vom Himmel
Tomaten-Ziegenkäse-Flan
Italienisches Ochsenschwanzragout
Obstsalat mit Orangenblütenlikör und Granatapfel Lust auf mehr
Bulgursalat
Shrimps in Currysauce
Topkapi-Geflügel-Pilaw
Schoko-Schwarzwald-Quickie Men at Work
Tunesische Briks mit Thunfisch
Tunesischer Spinattajine mit Hühnerfleisch
Kartoffelbrei mit Koriander und Muskatnuss
Schoko-Sahne-Espuma Goldene Herbstgenüsse
Calamaretti
Schweinefilets mit Kastanien und Steinpilzen
Sangriapflaumen und Torta Caprese Hereinspaziert - es ist noch Ente da
Lachstatar mit Ingwer
Kartoffel-Ingwer-Süppchen mit Räucherfisch
Weißkohl mit Entenbrust
Amaretto-Mandel-Mousse mit Eierlikörschaum Tête à Tête
Jakobsmuscheln mit Rhabarber-Chili-Confit
Heilbutt in Filoteig
Erdbeer-Tiramis› Wok-Party
Misosuppe
Asia-Tintenfisch
Gurkensalat mit Erdnusspesto
Thai-Hähnchen mit grünem Spargel und Nudeln
Kokos-Milchreis mit frischer Mango
Exotischer Obstsalat Die Klassiker
Bärlauch-Eier
Grüne Erbsen
Lammkrone mit Ofentomaten
Moelleux au chocolat Outdoor - für echte Kerle!
Gazpacho mit Ziegenfrischkäsebällchen
Cevapcici
Putenspieße mit zwei Dips
Spare Ribs
Beilagen: Chakchouka, pikanter Kartoffelsalat und Knoblauchbrot
Maracujamousse Partyfood - think BIG für zwölf Personen und mehr
Caldo Verde
Exotischer Coleslaw mit Curry und Kokosmilch
Gurken-Lachs-Häppchen Spanische Tapas:
Zwetschgen und Datteln im Speckmantel
Lamm auf Polentahäppchen
Hühnerleber auf Pan Tostado
Schwertfisch-Chorizo-Spieße Griechische Meze:
Auberginenpaste und Feta-Spinat-Teigtaschen
Kibbeh
Marokkanische Hackbällchen
Baklava
Mascarponecreme mit Beeren