buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut H. Dittrich, Manfred Großmann (Beteiligte)

Mikrobiologie des Weines


Mitarbeit: Großmann, Manfred
4., aktualis. Aufl. 2011. 286 S. m. 70 Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2011
ISBN: 3-8001-6989-4 (3800169894)
Neue ISBN: 978-3-8001-6989-4 (9783800169894)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage

- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand
- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt
- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen

Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.
Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien.