Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gabriele Lehari, Fridhelm Volk
(Beteiligte)
Landfrauenküche, Fisch
Herausgegeben von Lehari, Gabriele; Fotos: Volk, Fridhelm
2011. 122 S. m. zahlr. Farbfotos. 23,5 cm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2011
ISBN: 3-8001-7651-3 (3800176513)
Neue ISBN: 978-3-8001-7651-9 (9783800176519)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Frischer Fisch auf den Tisch
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Ob edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart - Deutschlands Regionen haben köstliche Fischspezialitäten zu bieten. Nur die besten Landfrauen-Rezepte rund um Fisch und Meeresfrüchte wurden für dieses Buch ausgewählt. Tipps zu Einkauf und Zubereitung garantieren Ihnen feinsten Fischgenuss.
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby. Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.