Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Achim Werner
Keltische Kochbarkeiten
Mit 60 Rezepten vom 5-Steine-Koch
3. Aufl. 2011. 96 S. m. 100 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: WBG THEISS 2011
ISBN: 3-8062-2085-9 (3806220859)
Neue ISBN: 978-3-8062-2085-8 (9783806220858)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
"Die fressen, die Kelten!"so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.
Die fressen, die Kelten!" so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.
Achim Werner, Archäologe und Hobbykoch, beschäftigt sich seit 20 Jahren mit der Ernährung in der Vorgeschichte. Sein Kochbuch "SteinzeitMahlzeit" hat ihm den Beinamen "Fünf-Steine-Koch" eingebracht.