Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rosemarie Loidl
Glutenfreie Weihnachtsbäckerei
2011. 104 S. m. 6 Farbfotos. 21 cm
Verlag/Jahr: FISCHER (RITA G.), FRANKFURT 2011
ISBN: 3-8301-1437-0 (3830114370)
Neue ISBN: 978-3-8301-1437-6 (9783830114376)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
¯Lange erprobt und für gut befunden® sind die glu-tenfreien Backrezepte der Autorin, die sie aufgrund der Zöliakie-Erkrankung ihrer Tochter selbst kreiert, umgewandelt oder angepasst hat. Es handelt sich um die wunderbaren Weihnachtsbäckereien, die wir alle kennen, von Plätzchen über Torten bis hin zu Stollen, die nun auch all diejenigen nachbacken können, die normalerweise Probleme mit Gluten haben oder zumindest empfindlich darauf reagieren. Alle anderen, die einfach mal glutenfreie Weihnachtsbäckerei ausprobieren wollen, sind auch herzlich dazu eingeladen. Viel Spaß beim Backen und Naschen!