Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Chris Meier, Kirsten Metternich
(Beteiligte)
Köstlich essen bei Diabetes Typ 1 + Typ 2
Über 140 Rezepte: Kein Problem mit Zucker und Cholesterin. Mit praktischer BE-Tabelle
Illustration: Meier, Chris
2., überarb. Aufl. 2011. 140 S. m. 70 Farbfotos. 230 mm
Verlag/Jahr: TRIAS 2011
ISBN: 3-8304-3296-8 (3830432968) / 3-8304-3680-7 (3830436807)
Neue ISBN: 978-3-8304-3296-8 (9783830432968) / 978-3-8304-3680-5 (9783830436805)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Endlich mehr Genuss für über 5 Millionen Diabetiker! Mit Rezepten und Kochideen, auf die Verlass ist. Ab sofort kein Verzicht mehr auf cremige Desserts oder raffinierte Kuchen - denn hier stimmt alles: eine optimale Mineralstoffzufuhr, wenig Fette und ein geringer Gehalt an Kohlenhydraten und Kalorien.
Diät war gestern - heute ist Genuss!
Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.
Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Kirsten Metternich hat nach ihrer Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin über zehn Jahre in verschiedenen Kurkliniken Erwachsene und Kinder zu allen Fragen rund um das Thema Essen und Trinken bei Diabetes betreut und beraten. Sie bildete sich unter anderem bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung weiter.