Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Der Silberlöffel
Über 2000 Rezepte. Die Bibel der italienischen Küche
2., überarb. u. aktualis. Aufl. 2011. 1464 S. leinengebunden. 27 mm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH 2011
ISBN: 3-8419-0118-2 (3841901182)
Neue ISBN: 978-3-8419-0118-7 (9783841901187)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d´argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!