buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Heike Dietz

Kochen und Backen - Gluten- und Lactosefrei


Genussvoll essen mit der ganzen Familie
3. Aufl. 2011. 80 S. 80 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: BOOKS ON DEMAND 2011
ISBN: 3-8423-2931-8 (3842329318)
Neue ISBN: 978-3-8423-2931-7 (9783842329317)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit dieser Rezeptesammlung möchte ich allen Interessierten hilfreiche Tipps und eine konkrete Lebenshilfe bieten wertvolle Hinweise zum Umgang mit Lebensmitteln und für die Zubereitung von leckerem Essen.Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt und über viele Jahre ausprobiert. Alle Gerichte sind gluten-, lactose- und kuhmilchfrei sowie ohne Rind- und Schweinefleisch. Trotzdem kann jeder schnell leckere Bouletten braten und frisches Knabberbrot backen, von denen die Familie und die Gäste begeistert sein werden. Meine Koch- und Backrezepte zeigen, dass es sehr viele Varianten gibt, schmackhaftes Essen gluten- und lactosefrei zuzubereiten.
Ich bin Jahrgang 1960. Schon als Säugling wurde bei mir eine Gluten-, Kuhmilch und Lactose-Unverträglichkeit vermutet. Medizinische Erkenntnisse über Zöliakie und Lactose-Unverträglichkeit gab es zu dieser Zeit allerdings nur wenige. Ich beschäftige mich also schon seit meiner Kindheit mit diesem Thema, das mich mein ganzes Leben lang begleitet. Über viele Jahre habe ich gelernt, mit den zahlreichen Einschränkungen in meiner Ernährung umzugehen und das Beste für mich und meine Familie daraus zu machen mein Mann und meine drei Söhne leben übrigens ohne diese Einschränkung. Mit all meinen Erfahrungen, meinem Wissen und viel Einfühlungsvermögen zeige ich Ihnen, gemeinsame Mahlzeiten zuzubereiten, neue Wege zu gehen und die oft vorhandene Hilflosigkeit zu überwinden.