buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Kochbuch


Enthaltend eine gründliche Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Suppen, Fleisch, Gemüse, Gebackenem, Torten etc. (1831)
Nachdr. d. Ausg. v. 1831. 2011. 132 S. 190 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2011
ISBN: 3-8457-1031-4 (3845710314)
Neue ISBN: 978-3-8457-1031-0 (9783845710310)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses kleine Kochbuch aus dem Jahr 1831 enthält viele alt-bekannte und bewährte Rezepte aus allen Bereichen der Kochkunst und legt deren Zubereitung anschaulich dar.