Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Julian Marcuse, Bernhardine Wörner
(Beteiligte)
Traditionelle vegetarische Küche in Theorie und Praxis
2011. 492 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2011
ISBN: 3-8457-1043-8 (3845710438)
Neue ISBN: 978-3-8457-1043-3 (9783845710433)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Julian Marcuse und Bernhardine Wörner wenden sich in ihrem Buch über die vegetarische Küche unter anderem der Frage zu, wie sich die Essgewohnheiten der Menschen, auch und vor allem durch die Entwicklung der bürgerlichen Gesellschaft, in den letzten Jahrhunderten verändert haben. Sie verfassen ein Plädoyer für eine vegetarische Ernährung und zeigen anhand von unzähligen Rezepten, dass sich auch ohne Fleisch gut kochen lässt.